当您开始使用美国8位数集团8 Figure Group与八位数企业www.8net.co及其他8NET旗下之联盟平台,包括8AM8、Media 8传媒、LeShop 8号店、8NET微信商城及其他平台服务时(以下统称8NET),即表示您已阅读、了解并同意接受本服务条款之所有内容,您的帐户都将受此条款规定。

※服务条款修订

我们保留在任何时间修改本服务条款之权利,所以请经常查看。如果我们政策作出重大变更,将会在8NET网站公告或是透过电子邮件通知你。 若您在任何修改或变更后继续使用本服务,视为您已阅读、了解并同意接受该修改或变更后之条款内容,即表示您同意您的帐户受本条款全权管理。 本服务条款适用8NET旗下各联盟平台,包括Media 8传媒、8AM8、LeShop 8号店、8NET微信商城....等与8NET有关联之系统平台。 如果您不同意本服务条款,或者您所属的国家或地区排除本服务条款内容时,建议您应立即停止使用本服务。 除了本服务条款规范之外,您已阅读并同意遵守下列政策,这些政策已被本协议纳入参照,同时也是协议的一部分:

. 供应商条款与产品规定 . 退货条款政策 . 隐私权政策 . 会员自动扣款同意条款 . 个资保护声明 . 8度空间娱乐-旅游免责条款 . 著作权保护政策

个资保护政策

8NET及其联盟网站包括8AM8、Media 8传媒、LeShop8号店、8NET微信商城、美国8位数集团8 Figure Group与八位数企业(以下统称本公司)为保护您的个人资料,依据个人资料保护法规定,于下列事由与目的范围内,说明本公司直接或间接搜集、处理及利用您的个人资料,当您填表完成,表示您同意以下内容:

  1. 搜集之目的:
    本公司基于个人资料保护法及相关法令之规定,取得您的个人资料,目的在于提供良好服务及执行职务或业务之必要范围内搜集、处理及利用您的个人资料。您同意本公司以您所提供的个人资料确认您的身份、与您进行连络,提供您8NET及其联盟网、美国8位数集团8 Figure Group体系及关系企业或合作伙伴之相关服务及资讯,包括但不限于进行奖项及赠品兑换活动、会员登录及验证、广告行销、服务讯息、特别活动、新服务、新产品之通知等用途,以及其他隐私权保护政策规范之使用方式。
  2. 个人资料之类别:
    您可依您的需要提供个人资料,包含姓名、连络方式,包括但不限于电话、E-MAIL或地址或其他得以直接或间接识别您个人之资料。
  3. 您同意本公司利用您个人资料的对象及方式:
    • 对象:本公司、本公司之分公司、本公司之关系企业、其他与本公司有业务往来或合作之机构。
    • 方式:以电话、简讯、电子邮件、纸本或其他合于当时科技之适当方式作个人资料之利用,包括任何依法本公司得利用之方式,包括但不限于使用于本公司与外部合作之行销,并于法令容许之范围内,为行销建档、揭露、转介或交互运用予本公司及其合作对象。
  4. 您对于本公司保有您的个人资料部分,您日后仍得享有下列权利:
    • 得向本公司查询、请求阅览。
    • 得向本公司请求补充或更正。惟依法您应为适当之释明。
    • 得向本公司请求停止搜集、处理或利用及请求删除您的个人资料。
  5. 本公司利用个人资料行销,您表示拒绝接受行销时,于法定合理期间本公司即不得以行销之名义利用您的个人资料。
  6. 您得自由选择是否提供相关个人资料予本公司搜集、处理及利用,惟您若选择不提供,或只提供部份、不完全、不真实、不正确个人资料予本公司,或提供后向本公司请求删除部分或全部个人资料,或您所提供的个人资料,经检举或发现不足以确认您的身分真实性或其他个人资料冒用、盗用等情形时,导致本公司无法进行必要之审核及处理,或提供您本公司、合作机构更完善之商品及服务、开课通知及课程讯息等,本公司有权暂时停止提供对您的服务,若有不便之处尚请见谅。
  7. 您已清楚了解此一同意符合个人资料保护法及相关法规之要求,具有书面同意本公司搜集、处理及利用您的个人资料之效果。
  8. 本公司向您收集之个人资讯,可能按以下任一方式由本公司于不限期间内,在世界各个国家或地区使用:
    • 推广及行销本公司、本公司客户、合作伙伴之产品或服务。
    • 改进本公司网站。
    • 使本公司得以定期寄送电子邮件及/或新闻稿,并就本公司及本公司客户之产品或服务之更新,经由任何媒体与您连络。
    • 使本公司客户得以就其产品与服务,经由任何媒体与您直接连络。
    • 向接受本公司出让全部或部分业务之机构或本公司视为适当之客户移转、出售或转让前开资讯。
  9. 其他声明
    • 当您经营网际网路(例如:讨论区、电子邮件或聊天室)主动透露之资讯可由他人予以使用,您必须知道本公司并未监控本公司访客及注册会员之行动,因此若您向该第三人透露个人资讯,您应自负风险。
    • 您提供本公司之个人资讯,本公司视为机密处理,未获您明示许可,您的识别资料,本公司不会向第三人公开或传达。然而请注意,如法律规定,包含但不限于搜索票、传票或法院命令,本公司将公开您的个人资讯,若您向本公司客户直接提供资讯,该资料将适用本公司客户之相关隐私权政策。您向本公司客户直接提供之资讯,本公司不负保护责任。
    • 本公司保留依本公司自行考量而变更或删除本隐私权政策之权利,本公司会将新政策于此处公布,请您随时留意。